-
素材の良さを最大限に引き出す スイーツブランドを展開する「HiOLI」から新たなブランドが誕生。 ミルクの美味しさを探究する「MILK STAR」
2024.10.31
-
クラフトバタースイーツブランド「Butters」、「Almond Florentine」を10月12日より期間限定で発売開始!
2024.10.11
-
サスティナブルスイーツブランド「山ノチーズ」 「山ノチーズ フィナンシェ」を国内線JALファーストクラスで提供開始 北海道の厳選素材が生み出す贅沢な味わいを空の旅で堪能
2024.10.01
-
HiOLI、インパクトスタートアップ協会に正会員として加入
2024.07.10
-
HiOLI、シリーズCラウンドで総額8億円を資金調達及び新経営体制へ移行
2024.07.01
-
北海道素材を活かしたサスティナブルなチーズスイーツブランド「山ノチーズ」を正式ローンチ
2024.04.15
-
10日間で2万食超を販売したチーズスイーツブランド「山ノチーズ」2月1日より期間限定で大丸福岡天神店にて九州初出店
2023.01.31
-
Butters、姉妹ブランド「山ノチーズ」との初コラボレーション。チーズケーキと生チョコを重ねた 新感覚のチョコレートスイーツ「生チョコとチーズ」を数量限定で新発売
2023.01.17
-
HiOLI、つながりを紡ぐ北海道素材のチーズスイーツブランド「山ノチーズ」を関西初出店
2022.11.29
-
HiOLI、つながりを紡ぐ北海道素材のサスティナブルなチーズスイーツブランド「山ノチーズ」を開始
2022.11.15
-
「HiO ICE CREAM」「Butters」を運営するクラフトスイーツカンパニーのHiOLI、資金調達を実施
2021.11.24
-
HiO ICE CREAM、Buttersを運営するクラフトスイーツカンパニーのHiOLI、 オイシックス・ラ・大地が運営するFuture Food Fund等より総額3億円の資金調達
2021.09.03